Steven Rogers:

Ответов - 63, стр: 1 2 3 All

William Kaplan: Thor Odinson Дядя Тор!

Thor Odinson: William Kaplan Это когда я дядей стал? *во все глаза рассматривает паренька*

William Kaplan: Thor Odinson Меня родители учили всех незнакомых называть дядями и тетями. А так как вы не женщина, то будете дядей.

Thor Odinson: William Kaplan Однако имя мое тебе известно Привет, малыш. Каким ветром к нам?)

William Kaplan: Thor Odinson Ну, я немного волшебник. И могу узнать имя... а еще фамилию, прописку, месторасположение и много чего еще. Магическим! Вообще это секретная информация.)

Theodore Altman: Билли, ты сдал все наши явки и пароли

William Kaplan: Ничего я не сдавал! Да и это же Тор! Тор всегда был хорошим... но у нас его убили.

Theodore Altman: Это да *грустно* Надо этого тщательно защищать!

Thor Odinson: William Kaplan пишет: И могу узнать имя... а еще фамилию, прописку, месторасположение и много чего еще. Оу... Полезное умение, однако. William Kaplan пишет: Вообще это секретная информация.) Не особо, раз ты мне все рассказал William Kaplan пишет: но у нас его убили. *поперхнулся* Кто?

Thor Odinson: Theodore Altman пишет: Надо этого тщательно защищать! Что я, хлюпик какой?

William Kaplan: Thor Odinson пишет: Оу... Полезное умение, однако. Да, я такой. *гордо* Thor Odinson пишет: Не особо, раз ты мне все рассказал ЯхочучтобыТорвсезабыл. Thor Odinson пишет: *поперхнулся* Кто? Ох, там все так запутано. Я и сам не знаю. :\ Theodore Altman Да! Я не хочу, чтобы он убил Голиафа. Т_Т

Thor Odinson: William Kaplan пишет: ЯхочучтобыТорвсезабыл. О, привет, малыш, ты откуда?)

William Kaplan: Thor Odinson пишет: О, привет, малыш, ты откуда?) Да так, мимо проходил. А кто вы?)

Thor Odinson: William Kaplan пишет: Да так, мимо проходил. А кто вы?) *задумался* Я понятия не имею? А кто я?

William Kaplan: Thor Odinson пишет: *задумался* Я понятия не имею? А кто я? *себе под нос* Надо будет еще потренироваться. *вслух* ЯхочучтобыТорвспомнилвсекрометогочтояемуговорил. *выдохнул*

Thor Odinson: William Kaplan пишет: ЯхочучтобыТорвспомнилвсекрометогочтояемуговорил. О, привет, малыш! Давно ты здесь?

William Kaplan: Thor Odinson пишет: Давно ты здесь? Ну, не особо.)

Thor Odinson: William Kaplan То-то я тебя тут не видел) Ну и как тут у нас?)

William Kaplan: Thor Odinson Мне нравится! Кстати! Не могли бы вы все нам показать? А то мы немножко, ну... потерялись.

Theodore Altman: William Kaplan пишет: Я не хочу, чтобы он убил Голиафа Так это не он! William Kaplan пишет: ну... потерялись Ага, в библиотеку шли... Thor Odinson пишет: Что я, хлюпик какой? Конечно же нет! Вы один из величайших героев Земли *смотрит влюбленными глазами*

Thor Odinson: William Kaplan Во времени и пространстве?

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Так это не он! А выглядел точь-в-точь! Theodore Altman пишет: Ага, в библиотеку шли... За книгой. Theodore Altman пишет: Вы один из величайших героев Земли *смотрит влюбленными глазами* Да! *присоединился к дуэту влюбленных котиков* Thor Odinson Почти.

Theodore Altman: William Kaplan пишет: За книгой Да! Чтобы почитать! William Kaplan пишет: А выглядел точь-в-точь! *многозначительно шейпшифтирует в Тора*

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Да! Чтобы почитать! И быть начитанными, начитанными! Theodore Altman пишет: *многозначительно шейпшифтирует в Тора* Тедди!

Thor Odinson: Theodore Altman пишет: Вы один из величайших героев Земли *смотрит влюбленными глазами* William Kaplan пишет: Да! *присоединился к дуэту влюбленных котиков* *покосился* William Kaplan пишет: Почти. Ну ок

Thor Odinson: Theodore Altman пишет: *многозначительно шейпшифтирует в Тора* Один Вседержатель! *восхищенно обходит вокруг* Как настоящий!

Theodore Altman: William Kaplan пишет: И быть начитанными, начитанными! Только в таком виде по улицам наверное ходить нельзя... William Kaplan пишет: Тедди! Я не Тедди. Я Тор!

William Kaplan: Thor Odinson пишет: *покосился* *спрятал за спиной нарисованный плакат "Большой фанат Тора"* Thor Odinson пишет: Ну ок Покажете нам все-все-все? *_*

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Только в таком виде по улицам наверное ходить нельзя... Да-а, мы еще несовершеннолетние... Theodore Altman пишет: Я не Тедди. Я Тор! Ты баклан! Вернись обратно!)

Theodore Altman: Thor Odinson пишет: Как настоящий! *гордо приосанился* А то! Столько лет практики!

Theodore Altman: Thor Odinson пишет: *покосился* *незаметно отцепил от одежды значок с изображением молота* William Kaplan пишет: Ты баклан! *показывает язык, меняется обратно*

Thor Odinson: Theodore Altman пишет: Я не Тедди. Я Тор! Кхм... Тор вообще-то я х)) William Kaplan пишет: Покажете нам все-все-все? *_* Ну не все-все-все, но что успею - покажу х) Theodore Altman пишет: *гордо приосанился* А то! Столько лет практики! *прищурился* А зачем ты столько лет тренировался в меня превращаться?

Theodore Altman: Thor Odinson пишет: Тор вообще-то я х)) Какое забавное совпадение Рад познакомиться! А я - Тед! Мы вот даже почти с одной буквы начинаемся)) Thor Odinson пишет: А зачем ты столько лет тренировался в меня превращаться? Вам без очереди мясное в школьной столовой выдавали)))

William Kaplan: Theodore Altman пишет: *показывает язык, меняется обратно* Вот, мне так больше нравится. Thor Odinson пишет: Ну не все-все-все, но что успею - покажу х) Отлично! Экскурсия от Тора - это же круто! Правда, Тедди?

William Kaplan: Пойду смотреть мультики.

Theodore Altman: William Kaplan пишет: Правда, Тедди? Даа! А ты фотоаппарат захватил? Я не знаю, какие у них тут фотоаппараты! А как думаешь, нам подпишут майки? У меня *понижает голос* Только капитанская. Может, ты нам наколдуешь?

Thor Odinson: Theodore Altman пишет: Мы вот даже почти с одной буквы начинаемся)) Как замечательно! Theodore Altman пишет: Вам без очереди мясное в школьной столовой выдавали))) Гм... Весомый аргумент

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Даа! А ты фотоаппарат захватил? Я не знаю, какие у них тут фотоаппараты! Ом, очень тяжелые. Быстрее научиться рисовать, нежели найти легкую переносную камеру. Theodore Altman пишет: А как думаешь, нам подпишут майки? У меня *понижает голос* Только капитанская. Может, ты нам наколдуешь? Майки? Или уже подписанные?)

William Kaplan: Вэйди, я тебя точно превращу в кролика и заставлю съесть всю шаурму из китайского квартала. *уже без шуток*

Theodore Altman: William Kaplan пишет: я тебя точно превращу в кролика Томми первый хотел *успокаивающе приобнял* Он и так в нашей компании постоянно фрустрирует, а теперь... William Kaplan пишет: Быстрее научиться рисовать Омо, вот каким уж талантом жизнь обделила...

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Томми первый хотел *успокаивающе приобнял* Он и так в нашей компании постоянно фрустрирует, а теперь... *молча злится* Theodore Altman пишет: Омо, вот каким уж талантом жизнь обделила... Можно попросить Капитана - уж он-то умеет рисовать!

Theodore Altman: William Kaplan пишет: Можно попросить Капитана Капита-ан... а думаешь, он сможет нарисовать нас вместе с собой? William Kaplan пишет: *молча злится* *успокаивающе шепчет что-то на ухо*

Johnny Storm: Если вы меня потеряли, то я весь в постах)))

Theodore Altman: *отметился*

Virginia Potts:

Johnny Storm: *Пролетел мимо и полетел дальше, сверкая огнем, продолжая сдавать посты ХД*

William Kaplan: Не сессия, так постосдача какая-то.

Thomas Shepard: Theodore Altman William Kaplan Так! Почему без меня ночью непотребством не занимались? Даже странно. Может бы заболели? А! Я знаю ваш хитрый план - вы собираетесь при мне этим заняться! *болеет, температурит* Thor Odinson Здравствуйте, мистер Одинсон! Если вы подумали что я с этими двумя, то напрасно. Даже мое отдаленное сходство с мелким колдуном совершенно случайное. И я фанатею только от своего деда. Но я пока с ним не знаком, увы.

Theodore Altman: Ну-ну *успокаивающе оборачивает Тома пледом* Мы решили, что тебе и так тяжело приходится, так что теперь смотрим вестерны в моей комнате. Thomas Shepard пишет: мое отдаленное сходство Очень отдаленное *себе под нос*

Johnny Storm: William Kaplan Метко подмечено))) Thomas Shepard пишет: И я фанатею только от своего деда. Но я пока с ним не знаком, увы. Речь о Магнито?))

Thomas Shepard: Theodore Altman О! Вестерны! Это теперь у вас так называется! Ну вы и изв... изобретатели! А за пледик спасибо. Ты настоящий друг! *укутался* Я посплю пожалуй! Theodore Altman пишет: Очень отдаленное У нас глаза похожи! И форма второго пальца на ногах. Неужели не замечал никогда?! Johnny Storm Johnny Storm пишет: Речь о Магнито?)) Ну другого и быть не может. Наш "папа" ваще андроид. Считать своими, пусть и дальними родственника, весь цех по его производству я не хочу чего-то. Билли, думаю, тоже.

Johnny Storm: Thomas Shepard пишет: Ну другого и быть не может. Наш "папа" ваще андроид. Считать своими, пусть и дальними родственника, весь цех по его производству я не хочу чего-то. Билли, думаю, тоже. Ну понятно)) Эх, познакомил бы тебя с Эриком хоть щас, но мне лень перелогиниваться ХДД Но, скоро все равно от него пост для Чарли на подходе

William Kaplan: Thomas Shepard пишет: О! Вестерны! Это теперь у вас так называется! Ну вы и изв... изобретатели! Томми, я не посмотрю, что ты мой брат, и отправлю к Вэйду есть шаурму в обличье кролика! Thomas Shepard пишет: Билли, думаю, тоже. В этом я с тобой согласен.

Thomas Shepard: Johnny Storm Я только за знакомство с дедом. Буду ждать! William Kaplan Давай, отправляй! А то с тобой и твоим ухажером, я вечно голодный и без развлечений!

Johnny Storm: Thomas Shepard Отож))) *пока пошел писать посты наконец, ну сколько можно тянуть*

Theodore Altman: Вот только не рассказывай, Шепард, что ты не ешь то, что я готовлю

William Kaplan: Thomas Shepard Знаешь, это время для тебя! Тут таких, как ты, с руками-ногами в любые «ассоциации» примут. Theodore Altman пишет: что ты не ешь то, что я готовлю А вообще вкусно готовишь.

Theodore Altman: William Kaplan пишет: в любые «ассоциации» Иээ?

William Kaplan: Theodore Altman пишет: Иээ? Расисты, гомофобы и прочие.

Theodore Altman: А да, чужой век, чужие нравы... Ну хочешь, для совместного успокоения на людях я буду шейпшифтировать в женщину?

Thomas Shepard: Theodore Altman Я ем, только не тогда когда вы двое рядом! Но готовишь вкусно, не отрицаю. William Kaplan пишет: Расисты, гомофобы и прочие. Не возьмут, с такой отягченной наследственность - дед еврей, брат гей.

Theodore Altman: Thomas Shepard пишет: брат гей Угу. А его бойфренд - вообще инопланетянин. Ох уж эти родственники, испортили Томми все резюме

Johnny Storm: Нихрена я сегодня больше не напишу... Сбили весь настрой